Aviso de Privacidad

Construplas del Sureste, S.A. de C.V.

Para nosotros es muy importante mantener la privacidad y confidencialidad de su información personal.

En el presente Aviso de Privacidad, describimos cómo y con qué fines tratamos todos los datos personales que amablemente nos proporcionan. El tratamiento que damos a sus Datos Personales está ajustado a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y lineamientos del Aviso de Privacidad.

Construplas del Sureste S.A. de C.V., con domicilio en Calle 16 No. 252-A entre 21 y 23 de la colonia María Luisa, c.p. 97199, en Mérida, Yucatán, México, es responsable del tratamiento de sus Datos Personales y podrá contactarnos a través de los siguientes medios:

Correo electrónico: ventasmid@domosytechos.com

Teléfono: 999-924-5012.

 

DATOS QUE RECOPILAMOS

Podremos recabar sus Datos Personales de distintas formas, como puede ser: vía telefónica, aplicaciones en celulares, medios electrónicos, en forma directa (personalmente), en formatos y a través de cualquier otra fuente prevista.

Los datos que obtenemos son: nombre completo, domicilio de oficinas, domicilio fiscal, domicilio de obra, números telefónicos de oficina y móviles, correo personal, Registro Federal de Contribuyentes, datos bancarios, planos, fotografías de las áreas de trabajo, nombre de la empresa para la cual labora, cargo que ocupa en la misma.

 

FINALIDADES

Identificarle como cliente y brindarle el servicio solicitado.

Llevar a cabo visitas que se consideren necesarias, previas a la presentación de cotizaciones o previas a la ejecución de los trabajos autorizados.

Diseñar y cotizar

Llevar a cabo los trabajos contratados

Envío de productos o muestra de materiales a otras entidades.

Cobro de nuestros servicios.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS

Sus Datos Personales no serán objeto de transferencia, salvo aquellos casos donde se requiera asesoría técnica del proveedor de los materiales, siempre con notificación y autorización previa por su parte.

Si usted desea impedir el traslado de sus datos, basta con que nos remita un correo electrónico a la dirección arriba señalada, indicando esta solicitud y daremos respuesta antes de tres (3) días hábiles.

 

PROTECCIÓN DE DATOS

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad, que no presenten alteraciones, destrucción, uso, acceso o divulgación.

 

DERECHOS ARCO

De conformidad con la regulación en materia de datos, Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos ha otorgado, a través de un correo electrónico a la dirección antes mencionada o bien este proceso puede llevarse a cabo personalmente en nuestras oficinas.

 

ACTUALIZACIONES DEL AVISO

Conforme a la ley, nos reservamos el derecho a efectuar modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, que podrá consultar en nuestro sitio web www.domosytechos.com

Fecha de actualización: 27 de noviembre de 2019.